2020珠峯高程測量
2020 11/ 26 15:55
來源: 西藏日報

葉星生大型公益藝術展開展

字體:

    近日,由北京拾伍文化傳播有限公司主辦、西安拾伍文化空間美術館協辦的“雪域星生:畫説西藏——葉星生大型公益藝術展”在西安開幕,同時進行了拾伍文化空間美術館開館儀式。

    展館內劃分了葉星生畢生經典作品展示、古格壁畫、唐卡展示等八大區域。國家級美術大師葉星生先生攜帶其畢生的經典之作和收藏品,向公眾奉獻了一場藏漢交流的藝術盛宴。葉星生先生展示的這些作品,體現了濃郁的民族特色和獨特的藝術創造力,也是葉星生先生幾十年來藝術創作精華的一次集中體現,極具藝術與歷史人文價值,對推動民族文化的繼承和發展,促進藏漢藝術的交流和傳播具有重要意義。

    本次展覽為公益展覽,得到了全國媒體及民族文化藝術界的普遍關注。葉星生先生的兒子葉近濤也攜帶自己創作的七幅作品同場展覽並進行售賣,售賣的全部資金捐給熱騰公益基金會的“讓高原的孩子互聯世界”項目,給高原的孩子們送去温暖和光明。(記者 姚聞)

【四方物流香港】 【四方物流香港】
010020030300000000000000011108691127355326